¿Qué es QubitTV?

QubitTV es una plataforma de Video On Demand (Películas online) donde podés disfrutar de un gran catálogo de cine clásico, cine independiente, de autor, estrenos, películas que pasaron por festivales y mucho más.

Explorar Catálogo

La suscripción mensual tiene un valor de 209 pesos (en Argentina) o 220 pesos (en Uruguay). Con ella podrás acceder a la plataforma desde distintos dispositivos con conexión a Internet como PC/Mac, Smartphone, Tablet, Apple TV, Chromecast o SmartTV.

Con tu cuenta podés crear hasta 4 Perfiles para ingresar en diferentes dispositivos simultáneamente.

Te invitamos a probar nuestro servicio y explorar el catálogo con el Período de Prueba de 7 DÍAS GRATIS. Para acceder a él deberás crear tu usuario desde una computadora y seguir estos pasos ingresando una tarjeta de crédito.

Suscribirse

Ante cualquier duda, podemos ayudarte en soporte@qubit.tv

Esperamos que disfrutes de buen cine.