¿Cómo descargar la App de QubitTV en SmartTV?

Si su televisor es SmartTV debe descargar la App de QubitTV desde la Tienda de Aplicaciones (Store) de su televisor.

Si no encuentra la App es posible que no estemos disponibles para esa marca o modelo de televisor. QubitTV brinda soporte para algunos modelos de estas marcas de TV:

• LG (Webos)
  • Samsung (Orsay y Tizen)
  • Android TV: Philips, Sony, Hisense.
  • Opera TV: BGH, JVC, Noblex, Sanyo, Pioneer, Philco, Kalley, RCA, TCL

Si no tiene SmartTV o no tiene la App disponible puede conectar su PC al televisor con un cable HDMI y reproducir desde la Web. También, puede compartir la señal desde su Smartphone, PC o Tablet a un dispositivo Chromecast.