Configurar Subtítulos

Todas las películas del catálogo de QubitTV se encuentran disponibles en su idioma original con sus correspondientes subtítulos en español.

Para configurar la opción de subtítulos debe hacer click en el ícono del panel de reproducción.

Para activar los subtítulos desde la Web hacé click en icon-subtitle.jpg

Para activar los subtítulos desde tu SmartTV hacé click en icon-subtitle.jpg

Para activar los subtítulos desde tu Smartphone o Tablet hacé click en icon-subtitle.jpg