Computadora

Si tienes inconvenientes al reproducir una película revisa siempre tener la versión más actualizada de tu navegador web. Con la última versión no experimentarás problemas.

Es posible que estés experimentando bajas de señal en tu servicio de Internet. Revise si su señal funciona correctamente. Apague el modem, desenchufelo y luego de unos minutos vuelva a enchufarlo.

Si el problema persiste comuníquese con su operador de Internet y solicite que corroboren el estado de su señal.

Si el problema persiste contáctanos a soporte@qubit.tv indicando la película con inconvenientes.