Chromecast

Puedes compartir la señal de QubitTV a tu Chromecast transmitiendo desde un dispositivo Android, iPhone, iPad o una computadora. Ambos dispositivos deben estar conectados a la misma red WiFi.

El dispositivo Chromecast se activa y desactiva cuando desde el televisor se cambia a la entrada HDMI a la que está conectado.

Para reproducir contenido en Chromecast sigue estos pasos:

1. Descarga la App de QubitTV en tu dispositivo.
  2. Verifica que ambos dispositivos estén conectados a la misma red WiFi.
  3. Desde el dispositivo con la App de QubitTV, haz click en el icono de Chromecast.

(Android) 2018-09-25.jpg  (iOS) chromecast_iOS.jpg

1. Una vez que el estado del icono cambie a conectado, el contenido se verá reflejado en el televisor.
  2. Para desvincular el dispositivo del Chromecast, haz click sobre el icono de Chromecast.

(Android) 2018-09-25.jpg  (iOS) chromecast_iOS.jpg