Cupón

Para ingresar un cupón promocional debes seguir estos pasos.

Si tenés cuenta en QubitTV

1. Ingresa en tu cuenta con tu Usuario y Contraseña.
  2. En tu Perfil ve a la sección “Suscripción”.
  3. En Cupones hacé click en “Agregar cupón”.
  4. Completa el código de tu cupón. Una vez escrito, se abrirá una leyenda en color verde con el beneficio que obtendrás.
  5. Confirmar.

Si no tenés cuenta en QubitTV

1. Crea tu cuenta desde la web de QubitTV ingresando un Mail y una Contraseña.
  2. Donde dice “¿Tenés cupón o una promoción? hacer click en “Ingresalo acá”.
  3. Colocar el código del cupón. Una vez escrito, se abrirá una leyenda en color verde con el beneficio que obtendrás.
  4. Confirmar.

En caso de que el cartel te aparezca en rojo, por favor envíanos una captura de pantalla o foto del cupón a soporte@qubit.tv para poder verificarlo.