Periodo de Prueba Gratis

Si es la primera vez que abris una cuenta en QubitTV te regalamos 7 Dias Gratis para probar nuestra plataforma y explorar el catálogo de películas.

Para suscribirte tenés que ingresar a la web de QubitTV desde tu computadora y seguir los pasos. Podrás cancelar el Período de prueba cuando quieras.

Cancelar Suscripción

Periodo de Prueba Smart TV

La primera vez que ingreses a la App de QubitTV en tu Smart TV dispones de un Periodo de Prueba de 3 días Gratis para probar la plataforma y explorar nuestro catálogo.

Pasado este plazo recibirás un correo electrónico para finalizar el proceso de suscripción desde una computadora e ingresar una tarjeta de crédito para continuar con el servicio.