Audio

Todas las películas del catálogo de QubitTV se encuentran disponibles en su idioma original con sus correspondientes subtítulos en español.

Algunos de los contenidos están dobladas al español, particularmente las películas de Animación y dedicadas al público infantil.

Para modificar la opción de audio debe hacer click en el ícono del panel de reproducción.

Para cambiar el audio en la Web hacé click eicon-audiotrack.jpg

Para cambiar el audio en tu SmartTV hacé click en icon-subtitle.jpg

Para cambiar el audio en tu Smartphone o Tablet hacé click en icon-subtitle.jpg