Películas en Alquiler

Los contenidos en Alquiler son películas que requieren un pago adicional para reproducirlas. Esto se debe al contrato establecido con la distribuidora al momento de adquirir la licencia.

Podrás identificar aquellas películas con esta modalidad observando una etiqueta azul “Alquiler” en la esquina superior derecha del poster.

Para ver la película tenés que seleccionar el botón “Alquilar” y luego ingresar los datos de tu tarjeta de crédito completando los pasos. Una vez alquilado el contenido, dispones de 48hs para visualizarlo las veces que desees y sin costo adicional en todos los Perfiles de tu cuenta.