Configuración de Perfiles

Con tu cuenta puedes crear hasta 4 Perfiles para poder ver QubitTV en diferentes dispositivos simultáneamente.

Para configurar un perfil, sigue los siguientes estos pasos:

Ingresa desde una computadora al sitio web de QubitTV.

1. Haz clic en tu Perfil (esquina superior derecha de la pantalla).
  2. Entra en la sección Perfiles y por último haz click en “Crear nuevo”.
  3. Registra el nombre del nuevo Perfil y configuralo con la Restricción de contenidos.
  4. Guardar.

Desde esta sección puedes modificar la restricción siempre que lo desees, haciendo clic en “Configurar”, o bien “Eliminar” cualquier perfil que ya no utilices.