¿Hasta cuántos dispositivos puedo utilizar para reproducir contenidos de forma simultánea? (configuración de perfiles)

Todas nuestras cuentas tienen acceso a la creación de 4 perfiles, los cuales pueden reproducir contenido en simultáneo.

Para poder configurar un perfil, sigue los siguientes pasos:

Ingresa desde una PC al sitio, con tu mail y contraseña.

1. Haz clic en el perfil principal, posicionando el mouse sobre el nombre del perfil en el lado superior derecho de la pantalla.
  2. Entra en la sección perfiles y por último haz clic en “Crear nuevo”.
  3. Registra el nombre del nuevo perfil y configúralo con la restricción de contenidos que desees.

Desde esta sección puedes modificar la restricción siempre que lo desees, haciendo clic en “Configurar”, o bien “Eliminar” cualquier perfil que ya no utilices.

Conoce más sobre perfiles en nuestro canal de Youtube.