¿Puedo descargar los contenidos del sitio?

No, los contenidos disponibles en QubitTV son legales y se rigen bajo un licencia para ser ofrecidos a sus usuarios solamente via streaming.

La copia o reproducción indebida de estos contenidos está expresamente prohibida de acuerdo a los términos y condiciones del servicio.

La App de QubitTV no posee la opción de descargar los contenidos para reproducir má tarde como otras plataformas de streaming.