Me indica que el cupón no es válido

Si el cupón que estás intentando ingresar es inválido, puede deberse a varios motivos:

1. Verifica que la promoción se encuentre vigente en el país de residencia.
  2. Asegurate de mirar la fecha de vencimiento, puede que se te haya vencido.
  3. Quizás estés ingresando de forma incorrecta los caracteres.
  4. Algunas promociones no son acumulables, si tienes un cupón activo se indicará que no se puede aplicar otra promoción.

Mandarlo a cómo ver si tengo un cupón registrado

Si aún verificando estos pasos sigues teniendo inconvenientes, por favor envíanos una captura de pantalla, o foto del cupón a soporte@qubit.tv para poder asesorarte.