Cancelar tu Suscripción

Para dar de baja tu cuenta tenés que ingresar a la web de QubitTV desde tu computadora y seguir los pasos.

1. Ingresa a la sección Suscripción y haz clic en Solicitar cancelación, en la parte inferior derecha de la pantalla.
  2. Deberás completar una encuesta de baja que te sólo te tomará 1 minuto.
  3. Haz click en Finalizar y listo. Tu suscripción estará cancelada.

Ten en cuenta que podrías recibir una factura posterior a la baja del servicio dependiendo del ciclo de facturación de tu tarjeta y si tuviste consumos por fuera de tu abono mensual.

Solicitar cancelación