¿Cómo dar de baja el servicio?

Para generar la baja, debes cancelar el plan contratado. Para esto sigue los siguientes pasos:

1. Conectate desde una computadora en nuestro sitio www.qubit.tv, ingresando con tu mail y contraseña.
  2. Ingresa a la configuración de tu cuenta en la opción “Suscripción” y haz clic en “Solicitar cancelación”, en la parte inferior derecha de la pantalla.Cancelar_suscripci_n.jpg
  3. El sistema te guiará para que puedas cancelar el servicio.

El trámite de la baja de servicio se realizará de manera inmediata, lo que significa que ya no podrás acceder al contenido una vez finalizado el proceso de cancelación.

Ten en cuenta que podrías recibir una factura posterior a la baja del servicio dependiendo del ciclo de facturación de tu tarjeta y si tuviste consumos por fuera de tu abono mensual.