Plan de suscripción con tu línea Movistar (válido en Republica Argentina)

Si te encuentras en Argentina, puedes generar el alta del servicio a través de tu línea Movistar.

Para clientes Prepago: cuando incorpores saldo en tu cuenta con una Tarjeta Prepaga, el costo de suscripción y los alquileres que consumas se te debitará de tu saldo. En caso de optar por esta forma de pago, no te olvides de realizar tu recarga el mismo día en el que te suscribiste a QubitTV todos los meses, para evitar la baja del servicio.

Para clientes PostPago: Si todos los meses recibes la factura de Movistar, el costo de suscripción de QubitTV llegará directamente en tu factura mensual.

Para ingresar tu línea Movistar como medio de pago sigue estos pasos:

1. Ingresa desde tu computadora a www.qubit.tv, haz clic en "Iniciar sesión", escribe tu mail y contraseña.
  2. Posiciona el mouse sobre tu perfil en la parte superior derecha, y haz clic en “Suscripción” y luego en Activar.Activar_suscripci_n.jpg
  3. Al momento de ingresar el método de pago, selecciona “Pago con factura/Crédito de Movistar”.Alta_Movistar.jpg
  4. Ingresa tu número telefónico.
  5. Recibirás un SMS con el código PIN, ingresalo y presiona el botón confirmar suscripción.

¡Listo! Ya puedes comenzar a disfrutar del mejor cine online.

Si no recibiste el PIN, te pedimos por favor te pongas en contacto con nosotros detallando el número de tu línea.