Control Parental

El Control Parental sirve para bloquear con una contraseña aquellas películas de contenido no apto para menores. Cada vez que un Perfil intente reproducir películas con la calificación elegida, se solicitará una clave.

Para activarlo seleccioná la clasificación e ingresá tu PIN.

Por defecto, tu PIN de Control Parental es 123456. Podés cambiarlo desde la opción “Cambiar PIN”.

Las clasificaciones que podrás configurar son:

• Niños (0-12 años)
  • Pre adolescentes (13-15 años)
  • Adolescentes (16-18 años)
  • Mayores de 18 años.
  • Adultos

Para configurar el Control Parental ingresa desde una computadora a la web de QubitTV.

1. Haz clic en el Perfil principal (esquina superior derecha de la pantalla).
  2. Entra en la sección Control Parental .
  3. Configura el Control Parental con  la Selección de clasificación que desees. También, podés Cambiar el PIN o recuperar tu clave si la olvidaste.
  4. Guardar.