¿Cómo modificar el Email con el cual me registré?

Puedes cambiar el mail con el cual inicias sesión en QubitTV desde la sección “Mis datos”.

1. Inicia sesión en Qubit.tv desde una PC.
  2. Posiciona el mouse en el margen superior derecho donde se encuentra tu nombre de usuario o Email actual.
  3. Ingresa a la sección “Mis datos”, una vez dentro haz clic en “Cambiar” en la línea donde se encuentra tu “Email”.
  4. Registra el nuevo Email, confirma tu contraseña y da clic en confirmar.Cambiar_mail.JPG