Cómo ver QubitTV a través de tu Chromecast

Puedes utilizar QubitTV con tu Chromecast desde un dispositivo Android, iPhone, iPad o PC, conectados a la misma red Wi-Fi.

El dispositivo Chromecast se activa y desactiva cuando desde el televisor se cambia a la entrada HDMI a la que está conectado.

Para reproducir contenido en Chromecast sigue los siguientes pasos:

1.- Descarga la aplicación de QubitTV en tu dispositivo.
2.- Verifica que los dispositivos estén conectados a la misma red WIFI.
3.- Desde el dispositivo con la aplicación de QubitTV, haz click sobre el icono de Chromecast.
4.- Una vez que el estado del icono cambie a conectado, el contenido se verá reflejado en el televisor.
5.- Para desvincular el dispositivo del Chromecast, toca sobre el icono de Chromecast.