En tu SmartTV y Android TV

Podrás acceder a los contenidos del sitio desde cualquier Smart TV, descargando de forma gratuita la aplicación QubitTV en la tienda de aplicaciones del fabricante.

Una vez que ingreses a la aplicación debes:

1. Iniciar sesión completando la dirección de email y contraseña de QubitTV.
  2. Presionar el botón Ingresar. ¡Listo!

En el caso que no tengas cuenta, debes crear una desde el sitio www.qubit.tv en una PC. Recuerda verificar que hayas ingresado un medio de pago y que tu suscripción se encuentre activa.
Si dispones de un periodo de un prueba de 3 días, pasado este periodo recibirás un correo electrónico para finalizar el proceso de suscripción desde una PC.

En el caso que estés accediendo desde un dispositivo Android TV, verifica que te hayas descargado la aplicación QubitTV para Android TV.

Encuéntranos en muchos modelos de estas TVs:
- Samsung Smart tv
- LG Smart tv
- Philips Smart tv
- Opera (BGH, Sony, etc)
- Newsan (Philco, Noblex, JVC, Sanyo, etc)
- Android TV (Sony, Philips, set top box, etc)

Ver también No encuentro la app en mi SmartTV

Ver también Medios de pago