¿Cómo funciona la sección Mi lista?

“Mi lista” te permite crear una fila personalizada de las películas y series que quieres ver mientras exploras nuestro catálogo. Una vez que agregues varios títulos a “Mi lista”, la ordenaremos por fecha de adhesión al principio de la fila.

“Mi lista” está disponible en el sitio web de QubitTV y en todos los dispositivos.

Para encontrarla, visita Qubit.tv/grilla/mi-lista o inicia sesión en tu dispositivo y desplázate hacia abajo hasta encontrar “Mi lista”.

Para agregar un título a Mi lista, sigue estos pasos:

En el sitio web o la app de QubitTV para dispositivos Android o iOS:

1. Desplázate sobre una serie o película y selecciona la opción Agregar_a_Mi_lista.JPG.
  2. También puedes seleccionar una serie o película y luego presionar Agregar_a_Mi_lista.JPG
  3. Desde tu SmartTV: selecciona una serie o película y luego selecciona Agregar a Mi lista

Puedes agregar hasta 200 títulos.

Para eliminar una película o serie de Mi lista, sigue estos pasos:

1. En el sitio web o la app de QubitTV para dispositivos Android o iOS:
  2. Desplázate sobre una serie o película y selecciona el icono de la marca de verificación Eliminar_de_Mi_lista.JPG.
  3. También al ver los detalles de una serie o una película Eliminar_de_Mi_lista.JPG.
  4. Desde tu SmartTV: selecciona una serie o película y luego, Quitar de Mi lista