Mi Lista

“Mi lista” te permite crear una selección personalizada de las películas y series que quieres ver luego. Una vez que agregues varios títulos a “Mi lista”, la ordenaremos por fecha de adhesión al principio de la fila.

“Mi lista” está disponible en el sitio web de QubitTV y en todos los dispositivos. Puedes agregar hasta 200 títulos que estarán guardados en un carrusel al que podés recurrir en el inicio.

Para agregar un título a Mi lista, sigue estos pasos:

En el sitio web o la app de QubitTV para dispositivos Android o iOS:

1. Desplázate sobre una serie o película y selecciona la opción Agregar_a_Mi_lista.JPG.
  2. También puedes seleccionar una serie o película y luego presionar Agregar_a_Mi_lista.JPG.
  3. Desde tu SmartTV: selecciona una serie o película y luego selecciona “Agregar a Mi lista”.

Para eliminar una película o serie de Mi lista, sigue estos pasos:

1. En el sitio web o la app de QubitTV para dispositivos Android o iOS: Desplázate sobre una serie o película y selecciona el icono de la marca de verificación Eliminar_de_Mi_lista.JPG.
  2. También al ver los detalles de una serie o una película Eliminar_de_Mi_lista.JPG.
  3. Desde tu SmartTV: selecciona una serie o película y luego “Quitar de Mi lista”.