¿Cómo buscar una película?

Para buscar una película en el catálogo debes dirigirte al ícono  icon-search.jpg en el panel superior de tu pantalla.

Allí, podrás ingresar el título de la película que buscas (en español o en su idioma original) y puedes buscar las películas disponibles de un mismo director o actores.

En el botón “Explorar” se despliegan todos los géneros disponibles en el catálogo. Dentro de cada género podrás ordenar las películas por “Recién añadidas”, “Año de lanzamiento” y “Orden alfabético” (A-Z o Z-A).