¿Qué son los contenidos premium de alquiler?

Generalmente son contenidos que se estrenaron de entre 3 a 6 meses antes, en cines.

Una vez alquilado el contenido, dispones de 48hs para visualizarlo las veces que desees y sin costo adicional en todos los perfiles de tu cuenta.

Ingresando un medio de pago a tu suscripción mensual tienes la posibilidad de acceder al contenido premium a través de nuestros alquileres, el cual tiene un costo variable, dependiendo del título que elijas.