¿Cómo ingresar un cupón?

Ingresar un cupón promocional en QubitTV es muy simple. Si ya tienes creada tu cuenta, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa en tu cuenta con tu usuario y contraseña.
  2. Dirígete al menú de tu cuenta, y presiona “Suscripción”. Allí mismo verás entre las distintas opciones, la de “Cupones”. Haz clic en el botón “Agregar un cupón”.Agregar_cup_n.jpg
  3. Se desplegará un campo donde podrás cargar tu cupón. Una vez escrito, se abrirá una leyenda en color verde con el beneficio que obtendrás de dicho beneficio.Aplicar_cup_n.jpg
  4. Haz clic en el botón “Confirmar” para activar el cupón en tu cuenta.

Si aún no tienes creada tu cuenta, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa con tu PC a www.qubit.tv y completa los datos para crear tu cuenta: Email y una contraseña para ingresar en el sitioprimer_paso.jpg
  2. Luego de ingresar tus datos, tendrás una segunda pantalla donde tendrás que presionar a opción que dice  "Ingresalo acá"2_paso.png
  3. Se desplegará un campo donde podrás seleccionar la opción "Cupón promocional" y debes colocar el código de tu cupón, Una vez escrito, se abrirá una leyenda en color verde con el beneficio que obtendrás del cupón.3_paso.jpg
  4. Haz clic en el botón “Confirmar” para activar el cupón en tu cuenta.

En caso de que el cartel te aparezca en rojo, por favor envíanos una captura de pantalla o foto del cupón mediante el formulario de contacto para poder verificarlo.