¿Cómo cambiar el medio de pago?

En caso que desees modificar tu medio de pago, debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a Qubit.tv, en el menú de tu cuenta, opción “Suscripción”, medios de pagos "Cambiar tarjeta de crédito"

2.Luego tendrás las opciones para colocar nuevamente tus nuevos datos de la tarjeta de crédito.

3.Una vez realizado el cambio presionamos confirmar y ya estará realizado el cambio de tu tarjeta de crédito