Crear tu Cuenta

Para suscribirte tenés que registrar tus datos e ingresar un medio de pago desde la web de QubitTV en tu computadora.

Registrarte ahora

1. Crea tu Cuenta. Ingresa Nombre, Mail y Contraseña (mínimo 6 carácteres).
  2. Ingresa un Medio de Pago. Debes poner los datos de una tarjeta de crédito.
  3. Confirmar Suscripción.

¡Listo! Ya puedes comenzar a disfrutar del mejor cine online. Recuerda que no hay tiempo de permanencia en el servicio, por lo que puedes darte de baja cuando lo desees.