¿Cómo activar mi suscripción?

Para activar tu suscripción debes ingresar un medio de pago, para esto sigue los siguientes pasos:

1. Ingresá desde tu computadora a www.qubit.tv, haz clic en "Iniciar sesión", escribe tu mail y contraseña.
  2. Posiciona el mouse sobre tu perfil en la parte superior derecha, y haz clic en “Suscripción” y después en Activar.Activar_suscripci_n.jpg
  3. En el paso siguiente selecciona un medio de pago. Ingresa los datos de tu medio de pago habilitado o el número de tu línea Movistar (valido solo para Argentina), y presiona el botón confirmar.Ingresar_un_medio_de_pago.jpg

¡Listo! Ya puedes comenzar a disfrutar del mejor cine online.

Recuerda que no hay tiempo de permanencia en el servicio, por lo que puedes darte de baja cuando lo desees.

Ver también Cómo dar de baja el servicio.