No encuentro la app en la tienda de mi dispositivo Android o iOS

Si no encuentras la aplicación de QubitTV en tu dispositivo, verifica los siguientes pasos:

1. Que tu dispositivo cuente con la versión Android 4.4.2 o superior, o iOS 8.0 o posterior.
  2. Para dispositivos con sistema Android, verifica que tu correo o tu dispositivo corresponda tu país de residencia.
  3. Para dispositivos iOS puedes modificar de qué país deseas obtener aplicaciones desde el store.

Si aún no encuentras la aplicación contactamosdetallanos la marca, modelo y versión del sistema operativo del dispositivo que estás utilizando.