En tu Tablet o tu SmartPhone

Android - iOs
QubitTV está disponible para tablets y Smartphones con sistema operativo Android y iOS. Se obtiene de forma gratuita en la tienda de aplicaciones Google Play buscando “QubitTV”.

Una vez que ingreses a la aplicación debes:

1. Iniciar sesión completando la dirección de mail y contraseña de QubitTV.
  2. Presionar el botón Ingresa.
  3. ¡Listo! Ya puedes disfrutar.

Los requisitos mínimos del sistema para utilizar el servicio es Android 4.4.2, iOS 8.0 o versiones superiores.

En el caso que no tengas cuenta, debes crear una desde el sitio www.qubit.tv en una PC. Recuerda verificar que hayas ingresado un medio de pago y que tu suscripción se encuentre activa. Si dispones de un periodo de un prueba de 3 días, pasado este periodo recibirás un correo electrónico para finalizar el proceso de suscripción desde una PC.

Atención: por el momento no hay películas de alquiler disponibles en iOS.

Ver también